専門学校セントラルトリミングアカデミーの則武寮と中島寮についてご紹介します。
明るく清潔で、施設の整った寮は、はじめての一人暮らしにぴったりです。

学生寮
体験入学受付中
体験入学特別メニュー
クローバープログラム
  • クローバープログラム
コース
  • トリマーコース
  • 動物看護コース
tel:0524518477

@centralで検索!

友だち追加数
  • CTA Facebook
  • CTAブログ

学校法人 秋田学園
専門学校
セントラルトリミングアカデミー

名古屋市中村区則武2-1-8

採用企業様へ

HOME > 学生寮

各校舎に近く、通学も楽なワンルームマンションです。間取りは中島寮とほぼ同じ。名古屋駅から徒歩数分でとても便利です。

オシャレな寮には、ユニットバス、ミニキッチンなど、一人暮らしに必要な設備がそろっています。セキュリティにも配慮。

浴槽

休日などおもいっきり遊んだ後は、シャワーでサッパリ。実習があった日などは、バスタブにもつかって一日の疲れをリフレッシュ!

トイレ

ラクラクお掃除でいつも清潔に。ウォッシュレット付だから毎日快適です。

キッチン

学校がお休みの日はカンタンに作れる料理にも挑戦してみよう。レパートリーが増えてくると楽しくなるよ。

クローゼット

たっぷり収納できるから、服だけでなくアウトドアスポーツの用具などもしまえます。

浴槽

トイレとお風呂が別のユニットバスで、毎日快適に。バスタブにもつかってマッサージをしたり、ゆったり入浴できます。

トイレ

広くてウォシュレット付だから、快適な使いごこちです。お掃除もラクラクでいつも清潔です。

キッチン

使いやすいキッチンで、お弁当や毎日のご飯作りも楽しくできます。友達と一緒にご飯を作るのも楽しいよ!

クローゼット

作り付けで収納力ばつぐんだから、きちんと整理ができ、寮生活を快適に過ごせます。

寮だと、まわりは同じ学校の学生。
楽しく快適に暮らせると思います。

静岡の実家からは、なんとか通えなくはない距離ですが、それだと学校との往復で終わってしまいます。学生の時にできるだけ多く学びたいと思っていたので学校に近い寮に入ることにしました。一人暮らしを体験しておきたいと思ったのも理由の一つです。寮生活が不安な人がいるかもしれませんが、まわりは同じ学校の生徒が住んでいるので楽しく快適に暮らせると思います。寮生どうしで話したり、一緒にご飯を作る楽しみもあります。