サイトのご利用にあたって

Webサイト利用の際の注意事項

日頃より当社WEBサイトをご利用いただきありがとうございます。 当社では、WEBサイト http://www.akitagakuen.ac.jp/chunichi(以下「当サイト」)を、快適にご利用いただけるよう、日頃より心がけております。当サイトの閲覧・利用に当たり、下記の各内容をご一読くださいますよう、お願いいたします。

学校紹介のページへ
プラグインについて

当サイトをご覧いただく為にはMacromedia Flash Player プラグインが必要となるページが含まれております。 Macromedia Flash Player をダウンロードするには、下記アイコンよりダウンロードできます。
インストール方法については、Macromediaのサイトで説明しています。

フラッシュプレイヤー

フラッシュプレイヤーのダウンロード

また、当サイトでは一部PDFファイルの配布を行っております。PDFファイルを表示・印刷するためにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされてない場合、下記アイコンよりダウンロードしインストールしてください。
インストール方法はAdobeのサイトで説明しています。

アドビリーダーのダウンロード

推奨OSおよびブラウザ、ディスプレイのサイズについて

推奨OSおよびブラウザ

Windows(95,98,NT,2000,Me,XP)をお使いの場合
Microsoft Internet Explorer 4.0以上
Netscape Communicator 4.06以上
Macintosh(Mac OS 8.5以降)をお使いの場合
Netscape Communicator 4.06以上
※その他プレビューリリースやベータ版などでは、動作保証対象外とさせていただきます。

インターネットエクスプローラのダウンロード
ネットスケーブコミュニケーションのダウンロード

ディスプレイサイズ

800×600ピクセル以上のサイズでご覧ください。

インターネットエクスプローラのダウンロード
FireFoxのダウンロード
リンクについて

リンクを張っていただく場合は、各ページのURLは予告なく変更や削除をする場合がありますので、トップページにお願いいたします。
また、営利目的のサイト、公序良俗に反するサイトからのリンクについてはお断りいたします。

免責事項

当サイトの掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、中日トリミングスクールは利用者が当Webサイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。